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Traiteur Entreprises

Choisir Cuisinier Créatif, c'est choisir

Une nouvelle façon de concevoir vos réceptions professionnelles.

La vie de votre entreprise ou de votre organisation est jalonnée d’événements, petits ou grands. Réunions, déjeuners de travail, séminaires, formations, anniversaires, arbre de Noël…
A chacun de ces moments, je suis à vos côtés pour vous apporter le meilleur service.
Du petit déjeuner en passant par une pause, je suis en mesure de vous guider sur différentes formules de cocktails, de repas de travail ou diner de gala. Aussi, je m’adapte à votre cahier des charges en fonction de votre lieu de réception, de la saison et de votre budget.

Les plus de Cuisinier Créatif.

Gestion du temps

Précision et ponctualité sont les maîtres-mots.

Adaptabilité

Je tiens compte de vos aspirations, de l’image que vous souhaitez donner à votre événement et du budget dont vous disposez.

Image de qualité

Je vous assure une décoration soignée et harmonieuse, qui conforte votre image de qualité et de professionnalisme.

Pourquoi me choisir ?

Ma démarche.

Je m’attache à donner à toutes vos prestations, de l’accueil (café, viennoiseries, soft drinks) jusqu’aux événements majeurs une grande qualité. Cuisinier Créatif c’est la garantie d’un savoir-faire gastronomique au service de votre image de marque et de vos enjeux stratégiques.
Cuisinier Créatif apporte à votre entreprise ses conseils avisés pour que votre réception soit un succès. Je vous offre une oreille attentive et tient compte de vos aspirations, de l’image que vous souhaitez donner à votre événement et du budget dont vous disposez.

Je m’attache à assurer votre prestation dans le fond et dans la forme.

Les produits sont de qualité. Sensible à l’écologie, je m’approvisionne, dans la mesure du possible, auprès de producteurs locaux, dans le jardin, en Biocoop, …
Mon parcours me permet de vous offrir une cuisine nouvelle, qui saura amuser vos papilles. La découverte est au rendez-vous !

Prestations pour les entreprises par Cuisinier Créatif

Exemples de Menus.

Donnez un impact supplémentaire à vos événements d’entreprise en proposant une diversité de produits et d’animations culinaires.

Je saurai gérer la restauration et la logistique de votre événement.

Les clients

Ils me font confiance.

Vous avez une question ?

Quelle est votre zone de service ?

Nous desservons principalement le bassin de l’Albanais et ses alentours. Néanmoins nous pouvons étudier toutes les demandes.

Quelle est votre limite maximum de personne ?

Pour un service et une qualité optimale, nous avons choisi de ne pas dépasser 500 personnes.

À partir de combien de personnes, vous déplacez-vous ?

Nous pouvons nous déplacer à partir de 30 personnes. En dessous vous pouvez venir chercher vos commandes au magasin.

Quel budget par personne faut-il prévoir ?

Le budget est établi suivant la demande et le nombre de personnes. Notre priorité est de vous faire des propositions qui correspondent à vos attentes.

Proposez-vous du personnel ?

Oui, il est possible de vous proposer des cuisiniers et serveurs pour vous accompagner dans le déroulement de votre évènement.

N'hésitez pas à me contacter.